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Pão Integral e Diabetes

A maioria das pessoas acreditam que o pão integral é um alimento saudável, inclusive pessoas diabéticas.

Será que isso é verdade?

Pão Integral e Diabetes

O pão integral, e alimentos a base de trigo no geral, infelizmente são recomendados em dietas para diabéticos.

Estudos de elevado nível de evidência cientifica mostram que alimentos a base de trigo, como o pão integral, são muito ruins para quem é diabético. Eles aumentam muito a glicose no sangue por conter um tipo de açúcar chamado amilopectina, considerado pior do que o açúcar puro. Isso sem falar no glúten.

Se você pegar duas fatias de pão integral (ou qualquer pão ou biscoito) e comparar com duas colheres cheias de açúcar, você chegará a conclusão que nas fatias contém mais açúcar do que nas colheres. Produtos integrais, lights e diets são puro marketing e são nocivos a saúde. Não consuma esses alimentos.

Geralmente temos o hábito de comer pão pela manhã e em um primeiro momento é até difícil pensar em algum substituto para ele. Talvez o biscoito fosse nossa primeira alternativa mas agora sabemos que também é prejudicial.

Então o que comer?

Nesse artigo eu dei uma dica sobre o café da manhã ideal para diabéticos, é super simples e prático.

Para saber mais sobre alimentação adequada para diabéticos você pode conferir nossa lista de alimentos para diabéticos.

    • Donizete alves
    • 30/07/2017
    Responder

    Eu me entereço em saber qual alimento e adequado

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